food4you / Верещака "Па - Беларуску"

Друзья, вашему вниманию выпуск, посвященный нашему национальному блюду "Верещака". Этим чудом можно легко удивить своих родных на грядущую масленицу, да и достаточно необычно порадовать гостей! 

 

 
  • Akisun, 12.02.2017 09:05 #
    +1
    1
    Ушла есть, невозможно вас смотреть на голодный желудок!  
    ответить на комментарий
    • food4you, 12.02.2017 22:15 #

      Спасибо! ;)
      ответить на комментарий
  • komrad, 12.02.2017 11:01 #
    +1
    1
    один из любимых блогов) правда не особо руки доходят повторить, но когда-нибудь я этим займусь)
    ответить на комментарий
    • food4you, 12.02.2017 22:16 #

      Спасибо. Приятно слышать )
      ответить на комментарий
  • elina, 12.02.2017 11:24 #
    +1
    1
    Вот классно! Мой муж готовит дрожжевые блины, всю ночь колдует над ними))) а потом мачанку к ним. Омномном... Мечтаю в Чехии открыть кафешку белорусской национальной кухни.
    ответить на комментарий
    • food4you, 12.02.2017 22:17 #

      С дрожжевыми особенно круто! Но с гречневыми, как-то более по национальному) а вообще, по мне так с пшеничными и повкуснее будет!
      ответить на комментарий
      • elina, 12.02.2017 22:30 #

        поехали в Чехию кафешку открывать!)))
        ответить на комментарий
        • food4you, 13.02.2017 06:25 #

          Честно сказать, кухня рб очень маленькая...
          ответить на комментарий
        • food4you, 13.02.2017 06:26 Комментарий удален автором блога.
        • food4you, 13.02.2017 06:35 #

          Более рентаьельно будет славянскую кухню
          ответить на комментарий
Ответить автору поста
food4you
30 постов
Последние комментарии
jaroslav
function li_counter() {var liCounter = new Image(1,1);liCounter.src = '//counter.yadro.ru/hit;bloger?t44.6;r'+((typeof(screen)=='undefined')?'':';s'+screen.width+'*'+screen.height+'*'+(screen.colorDepth?screen.colorDepth:screen.pixelDepth))+';u'+escape(document.URL)+';'+Math.random();}